Амулет "Руна Эйваз". Описание

Амулет "Руна Эйваз". Описание
Опубликовано в: Скандинавские амулеты Просмотров : 2752 Комментарий : 0

Скандинавский амулет «Руна Эйваз» - защитный оберег.  Эйваз – мужская руна. Она означает активное противодействие силам зла для сохранения мира и спокойствия в доме.  

 Образ руны – молодой воин-защитник. Знак связан с Нижним Миром: рунаЭйваз предполагает вращение по часовой стрелке, против солнца. Воин, защищающий свой род, всегда может прибегнуть к помощи предков.

Амулет с изображением руны Эйваз поможет главе семейства сохранить род, преодолеть трудности и препятствия, защитить от посягательств тепло очага. Руна Эйваз, усиленная рунами Ансуз, Дагаз, обеспечит приток сил и энергии.

Материалами  для изготовления этого древнего амулета могут послужить клен, ясень, дуб и сосна. Особой мощью будет обладать амулет из ясеня. Иггдрасиль изображался именно в виде исполинского ясеня. Это дерево являлось священным для скандинавов. Дуб – символ твердости и стойкости. Сосна одарит человека силами и энергией для преодоления трудностей и достижения поставленных целей. Клен снимет напряжение, излишнюю агрессию и нетерпимость, поможет гармонизировать душевные силы.

По форме амулет «Руна Эйваз» может быть овальным или прямоугольным. Вы можете заказать амулет с эффектом состаривания, покрытый лаком, воском, льняным маслом или без покрытия.

Амулет «Руна Эйваз» может стать хорошим подарком молодому человеку на совершеннолетие или бракосочетание.