Амулет "Руна Вуньо". Описание

Амулет "Руна Вуньо". Описание
Опубликовано в: Скандинавские амулеты Просмотров : 1679 Комментарий : 0

Скандинавский амулет «Руна Вуньо» - символ  радости, удачи, помогает победить уныние и тоску, депрессию и равнодушие. Вунью – это свет, свобода в мыслях и делах. Образ руны – вестник удачи – светловолосый юноша или девушка с факелом.

Амулет «Руна Вуньо»  - замечательный антидепрессант, а в сочетании с рунами Соул, Альгизон дарит человеку вдохновение, полет и легкость мысли, радость бытия – все то, что помогает сделать жизнь яркой и насыщенной, «снять камень с души», посмотреть на мир другими глазами.

Материалами  для изготовления этого древнего скандинавского амулета могут служить клен, ясень, дуб и сосна. Скандинавские народы представляли себе Вселенную в виде гигантского ясеня (Иггдрасиль – Мировое дерево), поэтому амулет из древесины ясеня будет наделен особенной силой и энергией, позволит увидеть скрытые возможности, тайные ходы и создать целостный образ окружающего мира. Сосна одарит человека силами и энергией для преодоления трудностей и достижения поставленных целей. Клен снимет напряжение, излишнюю агрессию и нетерпимость, поможет гармонизировать душевные силы.

Амулет «Руна Вуньо» может быть овальной или прямоугольной формы. Рекомендуемый размер деревянного амулета – 35-23 мм: для установления связи с духом руны важно, чтобы плашка помещалась в ладони, и ничто не препятствовало общению с ним.