Амулет "Узлы Луга".Описание

Амулет "Узлы Луга".Описание
Опубликовано в: Кельтские амулеты Просмотров : 7884 Комментарий : 0

Луг – могущественный кельтский бог света и покровитель искусств, хранитель тайных знаний и провидец. Его значимость в кельтской мифологии сравнима со значимостью Одина для скандинавов. Луг считался одним из солнечных божеств и в тоже время как бы противопоставлялся Солнцу.

Многие кельтские символы построены на основе узлов и их различных сочетаний. Узлы Луга воплощают своими переплетениями вечность,  взаимосвязь и баланс всего сущего. Как талисман этот символ помогает в определении Судьбоносных путей своего обладателя и делает его неуязвимым. Также знак обладает защитной силой от злых чар и врагов.

         Покровительство светлого кельтского бога Луга, под которым оказывается владелец узлов, не только огородит его от бед и напастей. Этот амулет позволит развить имеющиеся у него таланты, или обнаружить скрытые. Знак «Узлы Луга» является незаменимым для представителей  любого вида мастерства и ремесла. Он поможет добиться успеха в своем деле и принесет удачу своему носителю.

         При создании этого древнего кельтского амулета могут быть использованы различные варианты материалов. Среди металлов выбору предоставляются медь, латунь  или же серебро. Металлический блеск талисмана поможет передать величие светлой силы бога Луга и в полной мере показать сияние его покровительства и защиты.