Оберег "Одолень-трава". Описание

Оберег "Одолень-трава". Описание
Опубликовано в: Славянские обереги Просмотров : 794 Комментарий : 0

Защитный славянский оберег  «Одолень- трава» охраняет человека от хвори и душевных болезней, которые на человека насылают злые силы – бог Чернобог и его Трясовиц (Лихорадок). «Одолень-трава» не предназначен для ежедневной носки в качестве украшения. К помощи оберега прибегают в момент обострения болезни, чтобы  божественный  огонь  помог справиться с недугом.

Славянский оберег  Одолень-траваСлавянский оберег «Одолень-трава» - солярный знак. Солнечный двенадцатилучный крест символизирует  защиту божественной природы человека от 12 посланниц Темных Сил: Мертвеи, Желтеи, Пухнеи, Корчеи, Тряссеи, Огнеи, Зябеи, Глухеи, Дряхлеи, Грудницы, Ломеи и Глядеи.

Славянский оберег «Одолень-трава» изготавливают из древесины сосны, клена, ясеня, дуба. Сосна в качестве обережного дерева  помогает больному обрести спокойствие и силу духа. Энергетика дуба наделяет человека жизненной стойкостью и твердостью.  Ясень (ясный) символизирует Силы Добра и помогает противостоять Чернобогу. Клен обеспечивает силу и бодрость духа.

Славянский оберег Одолень-траваРазмер деревянного славянского оберега  (от 30 до 45 мм - нательный, от 40 до 65 мм - для дома или машины), его обработка (масло льна, лак, вощение, покрытие и пр.), исполнение (прорезное или цельное)  варьируется по желанию заказчика. Также оберег «Одолень-трава» может быть выполнен из металла. Сради вариантов такие металлы как медь, мельхиор, бронза, серебро и латунь.